2017年9月1日 星期五

耶穌 | 天國在哪裡?

飛機
一次,我坐在回美國的飛機上,感覺無聊我打開聖經看起來,我身邊的一位女士問:「你是信主的嗎?」我說:「是呀,我們全家四代都是信主的。你也是信主的?」她說:「是呀!」我說:「太巧了,感謝主!」當我得知姊妹也信主耶穌,我很高興,便在一起聊起教會的光景,姊妹問我:「現在教會的光景怎麼樣?」我說:「唉,最近幾年不知怎麼回事?聚會沒有什麼享受,國內與國外的教會也都差不多,我都不想聚會了。回想我們以往的聚會可好了,那時我父親是講道人,我們整天在一起聚會可有享受了,可惜現在這樣的聚會一去不復返了。」姊妹說:「整個教會都出現這樣的光景,因為主再來的預言已經應驗了,主已經回來了。」我說:「哎,主回來了,那我們怎麼沒有迎接到主呢?主如果真的來了,人應該被提進天國了。」我打開聖經不解地說:「主耶穌曾說過:『我去原是為你們預備地方去。我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在那裡,叫你們也在那裡。』(約翰福音14:2-3)主耶穌已經到天上為我們預備好了地方,他再來會直接提我們進天國,既然主已經回來了,那人怎麼還在地上,怎麼沒被提進天國呢?」
姊妹說:「神應許給我們預備地方去了這不假,但咱們得清楚主並沒有說將來要把人接到天上去。」
我說:「你說主給我們預備的地方不在天上嗎?馬太福音4章17節主耶穌說:『天國近了,你們應當悔改!』這天國不就是在天上嗎?」
姊妹溫和地說:「信主的好多人都認為主耶穌升天去為人預備地方,神的國是在天上,但主給人預備的地方到底是在天上還是在地上呢?我們來看主耶穌教我們的禱告文:『我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。』(馬太福音6:9、10)啟示錄21章2至3節:『我又看見聖城新耶路撒冷由神那裡從天而降……看哪,神的帳幕在人間。他要與人同住,他們要作他的子民。神要親自與他們同在,作他們的神。』還有啟示錄11章15節:『世上的國成了我主和主基督的國;他要作王,直到永永遠遠。』從中看到主耶穌已經明確地告訴我們,神的國要降臨在地上,神的旨意要在地上通行,如同在天上通行一樣,但主沒有說他給我們預備的天國在天上。」
我說:「你說的有道理,這幾節經文是指神的國降臨在地上說的,但是主為人預備地方再來接我們,他明明是升天為人預備地方去了呀!」
姊妹又接著說:「我們都知道神起初造的人是在伊甸園裡,咱們看看那伊甸園是在天上,還是在地上?另外,當人被撒但敗壞後,神拯救人類的工作是在天上,還是在地上?這樣我們就知道神的國到底是在天上還是在地上了。我們來看創世紀2章7至8節:『耶和華神用地上的塵土造人……耶和華神在東方的伊甸立了一個園子,把所造的人安置在那裡。』創世紀1章28至29節:『神就賜福給他們,又對他們說:要生養眾多,遍滿地面,治理這地,也要管理海裡的魚、空中的鳥,和地上各樣行動的活物。神說:看哪,我將遍地上一切結種子的菜蔬和一切樹上所結有核的果子全賜給你們作食物。』從中看到神造的萬物是在地上,神用地上的塵土造了人後,把人放在了伊甸園裡生活,神是讓人在地上生養眾多,神將地上一切結種子的菜蔬和一切樹上所結有核的果子,全賜給人作食物,讓人在地上享受神所造的萬物,並讓人在地上管理神所造的萬物,這是神造人的心意,是神對人的要求。」
我心想:哎呀!我看了多年的聖經,怎麼沒有理解到這兒呢?神起初造人是讓人在地上生活。
我說:「姊妹,你講的確實有道理,神造人讓人在地上生活,管理萬物,看來神的國是在地上了。你交通的這麼好,從哪知道的呢?」
姊妹高興地說:「感謝神!我是從全能神所發表的話中才得知的,我給你背段神話,全能神說:『神歸復原位,人也都各自歸到各自的位置上,這是整個經營結束以後神與人各自的歸宿。神有神的歸宿,人有人的去處;神安息繼續帶領全人類在地上生存,人在神的光敬拜上的獨一真神……人進入安息是指人都成為真正的受造之物,在地上敬拜神而且有人類正常的生活,不再悖逆神、抵擋神,恢復起初亞當、夏娃的生活。這就是神與人都進入安息之中各自的生活與各自的歸宿。打敗撒但是神與撒但爭戰的必然趨勢,這樣,神在經營工作結束之後進入安息之中,人徹底被拯救進入安息之中也就成了必然趨勢。人的安息之處是在地上,神的安息之所是在天上;人在安息中敬拜神在地上生存,神在安息中帶領存留下來的人類……』(摘自《話在肉身顯現·神與人將一同進入安息之中》)全能神的話明確地告訴我們,當神的經營工作完成之後,神與人就一同進入安息之中了,神的安息之所是在天上,而人的安息之處是在地上,人只有在地上敬拜天上的神。那時的人類就真正進入了神為人預備的美好的歸宿之中,也就是人類又重新回到了起初伊甸園的美好生活中。其實,主耶穌所說的他給我們預備地方,就是指神末世道成肉身隱祕降臨在中國大陸,也預定我們末世降生在中國,在地上迎接主來,接受全能神的末世作工,被神潔淨拯救作成得勝者,這就是被提進神國了。」
我激動地說:「感謝全能神!是全能神的話解決了我多年的困惑,我一直活在渺茫的信仰中,做夢都想上天堂享美福,今天才知道接受神的末世作工才能進神的國。我願意考察全能神的末世作工。」
姊妹說:「感謝神!我們在此相遇,並能把神的末世作工見證給你,這真是神的主宰安排呀!我把電話號碼給你,我們以後約定時間再見面。」
我爽快地說:「好呀!快到地方了,這是我在美國的電話號碼,有時間我也想了解一下全能神教會。」
姊妹笑容可掬地說:「那好!這是全能神教會的網址,你可以直接登錄全能神教會的網站,裡面有全能神的發聲說話,有見證神末世作工的電影、歌舞視頻、得勝者的見證視頻等等,內容非常豐富,你任意瀏覽。」
我興奮地說:「感謝神!好極了!」

相關鏈接: 十字架  

沒有留言:

張貼留言