2017年10月13日 星期五

耶穌 | 你知道神在中國作工的最大意義是什麼嗎?

我們要想尋求神的顯現,就需要放下我們的觀念。我們不能把神的腳蹤限定在有限的範圍裡,認為神不可能在這個國家或那個民族中間作工,我們應該放下狹隘的民族觀念,放下我們的「不可能」論調,因為神是所有受造之物的神,是全人類的神。神選擇末世作工的地點是有意義的,更有神的美意在其中。我們作為受造之物應該有理智,應順服神的作工,不應該將自己的觀念和看法擺在神的作工中讓神參考,這是神絕對不能容忍的。神說:「無論你是美國人還是英國人,或是任意一個國籍的人,你都當從自己的國籍範圍裡走出來,超越自我,以一個受造之物的身分來看待神的作工,這樣你就不會把神的腳蹤限定在一個範圍裡。因為現在有許多人在觀念當中認為神不可能在哪個國家顯現或是不可能在哪個民族中間顯現。神作工的意義何其深奧,神的顯現又是何等的重要,豈是人的觀念思維可以衡量出來的?所以我說你應該打破你的國籍、民族觀念來尋求神的顯現吧!這樣你才不會被觀念束縛,這樣你才能有資格迎接神的顯現,否則你永遠是在黑暗中的人,永遠是得不到神稱許的人。

道成肉身-中國-耶穌再來神是全人類的神,他並沒有把自己當作哪個國家或哪個民族的私有財產,而是不拘任何形式、任何國家與民族地作他計劃中的工作。或許這個形式你從來都沒有想像過,或許這個形式你持否定態度,或許神顯現的國家與民族正是人都歧視的,正是地球上最落後的,但神有他的智慧,他用他的大能,以他的真理與他的性情真正得著了一班與他同心合意的人,得著了他所要作成的受盡苦難試煉、受盡逼迫能跟隨到底的一班被征服的人。神顯現不拘任何形式與國家的目的就在於能作成他計劃中的工作,就如神在猶太道成肉身,目的就是為了完成釘十字架救贖全人類的工作,但猶太人都認為神不可能這樣作,神不可能道成肉身成為主耶穌這樣的形像。他們的不可能』成了他們定罪神、抵擋神的依據,最終導致以色列亡國。如今的許多人又犯了這樣的錯誤,他們大肆宣傳神即將顯現,但同時又定罪神的顯現,他們的「不可能」又一次將神的顯現定規在他們的想像中。……放下你的觀念吧!安靜下來仔細讀讀這些話語……放下你們的「不可能」論調吧!越是人認為「不可能」越是可能發生的事,因為神的智慧高過諸天,神的意念高過人的意念,神作工是超出人的思維觀念這個範圍作的,越是不可能的事越有真理可尋求,越是人的觀念想像不到的事情就越有神的心意在其中。因為神無論在哪裡顯現,神還是神,絕對不會因著神顯現的地點或方式而改變神的實質的。神的腳蹤無論在哪裡都不會改變他的性情,神的腳蹤無論在哪裡他都是全人類的神,就如主耶穌,他不單是以色列人的神,也是整個亞洲、歐洲、美洲之人的神,更是全宇上下獨一無二的神。我們還是從神的發聲說話中來尋找神的心意,來發現神的顯現,跟上神的腳蹤吧!神是真理、道路、生命,他的說話與他的顯現共存,他的性情與他的腳蹤無時不在對人類公開。親愛的弟兄姊妹們,但願你們都能在這些話語中看見神的顯現,起步跟上神的腳蹤邁向新的時代,進入神為等待他顯現之人所預備的美好的新天新地吧!」
我們應該放下自己的想像觀念,來尋求神的顯現,迎接神的到來!否則,我們就是在黑暗中永遠得不到神稱許的人。弟兄姊妹,我們應該認識到,神無論在哪裡作工,神還是神,我們不能因著神作工地點或方式的改變就否認神的實質、否認神的到來。我們還是從神的發聲中來尋找神的心意,來發現神的顯現,跟上神的腳蹤吧!神在等待著你的歸來。
摘自《國度福音講道專輯》
神話說:「神末世道成肉身在外邦的大紅龍國家,完成了神是所有受造之物的神這一工作,完全了整個經營工作,將全部經營工作的中心在大紅龍國家結束。」神這句話什麼意思?這句話很明顯地就說神在大紅龍國家作工這是神的工作步驟。在大紅龍國家作工主要完成什麼?完成了神是所有受造之物的神的這一工作,從以色列到猶太,從猶太到中國,神每一步工作都是有意義的。中國在猶太人看這是外邦,撒但掌權的中心哪,外邦世界最黑暗的地方,大紅龍的巢穴,那為什麼在中國作末世的工作呢?因為神的心願只有一個,他要讓整個敗壞人類都看見神是整個全人類的神,不是哪一個國家、哪一個民族的神,所以在中國作這工作就要達到這樣的果效,這是神在中國作工的最大的意義。看完這段話就能讓人明白這個,對神的末世作工意義有認識了,明白了神的心意,為啥神要降生在大紅龍國家,神把末世征服工作放在中國的意義就在這兒,看完了這段話,就能了解神的心意了哈。那你們說看完任何一段神話,是不是都有神的心意呀?(是)都有意義的。你看完了你得會琢磨、會揣摩呀,你不會揣摩不行啊,你以為看完了以後一閉眼睛心靈裡就閃現出神的意思啦?哪有那個事啊,你想得倒挺天真。你得揣摩揣摩神為什麼說這段話呀,神作事他有意義呀,每說一句話都有意義,正好神把這個意思說出來了,我們就明白了。明白以後我們一揣摩,這個意義是指哪方面的意義,神作工的意義讓我們對末世神在中國作工有這麼一個認識,怪不得人有觀念為什麼降生在中國,我們聽了挺高興,在中國作工我們不先看見神了嘛,先接受神的拯救嘛,但是其他國家的人不幹哪,他有觀念哪:中國多貧窮多落後啊,神咋不降生在我們這最富有的國家裡?神咋不降生在科學最發達的國家裡?為什麼降生在中國?人對這個事就看不透,神的這一句話就把所有人心裡的謎、疑惑給解除,看完這段話,我們頓開茅塞,心裡豁然開朗,對神末世作工的意義有認識了。」
摘自講道交通.第四十三輯
「在萬事萬物之中,神的公義性情也就是神的烈怒與神的憐憫,隨時隨地都能流露出來」。神的公義性情不是光發表在人類身上,在萬事萬物之中都能流露出來,對待各個民族、各個種族的人也隨時隨地流露出來,不光是對待神選民,連外邦人都包括在內,以及整個宇宙所有的星球上各種有生命的動物、人類都包括在內,神的性情都能讓人看見,都是活靈活現的。也可能有的人特別狹隘,他總認為:「神在我們這個地方作工,神是我們的神,神不管外邦人,神不主宰其他各國家、各民族,不帶領他們。」這話成立不成立呀?(不成立。)有的人一看別的國家的人也在見證神,他就有觀念:「神是我們的神,你們怎麼還能見證神呢?神才不管你們呢!」這是小腳女人的想法。以往的以色列人是不是這樣想的,「耶和華神是我們以色列人的神,你們沒有資格禱告耶和華的名,耶和華不是你們的神」?這種說法對嗎?(不對。)神把他們的觀念否了,「我還不作工在你們中間了呢,我轉向外邦了,我是整個人類的神、整個宇宙的神,我能只帶領你們嗎?」所以末世神顯現在中國了,你看看,神的靈從天而降在中國道成肉身了,有人說:「中國那是個窮國,還能有真神顯現?我們是富國,我們這兒應該有真神顯現。神降在中國,中國人信這位神,那我們外國人不信。」這種說法成不成立呀?(不成立。)這說明什麼問題?人的狹隘、人的偏見、人的幼稚絲毫不合真理。還有的人一看中國人見證真神顯現,「要是美國人見證真神顯現那我信,要是以色列人見證真神顯現那我也信,中國人見證真神顯現我不信,那不可能。」這話是謬論。神還能按照你的意思在哪個國家顯現?你說了算哪?你想支配神哪?你算個什麼東西呀」

沒有留言:

張貼留言